專業「橡膠射出機、橡膠成型機」製造商,高端「橡膠射出成型」製程技術|霖城科技

橡膠成型機運轉過程中的關鍵「入料系統」上,霖城科技堅持採用特殊螺桿設計,嚴控螺桿本身的穩定度,使原料的氣體排出得以順暢,並且保持入料本身,都能經由熱媒油循環控溫,有效維持入料的效率產出,降低任何死料的可能性,並能增加入料的速度。

MIT台灣製造【橡膠射出機、橡膠成型機】,領先業界之「橡膠射出成型」管理製程團隊

橡膠射出機在運轉過程中,最關鍵的「射出系統」:霖城科技在選料上,採用國外最新技術之電阻尺,精密度達到以cc為記數單位,同樣也是經由熱媒油循環程序來達到隱定控溫,保持製程中的橡膠射出成型量,得以精準控制和管理。

創立於1978年

霖城科技股份有限公司 創立於1978年佔地5000坪,團隊陣容堅強,共有:業務、工程、管理、生產、電機、品管、研發、維修等八大部門,更於1999年成立模具部門共九大技術部門。以生產橡矽膠加硫硫化成型設備為主,擁有專業「橡膠射出機橡膠成型機」生產技術。主要產品系列包含:橡膠射出成型機矽膠射出成型機真空熱壓成型機及各式熱壓成型機聞名,不僅在同業界來說是首屈一指,更讓客戶能從機台的購置與模具的設計開發一氣呵成,得到更完善及體貼的全方位服務。產品適用於電子零件、汽車零件、導電橡膠、工業油封、油圈、運動器材、醫療器材及各式器皿等等。